Presentazione
La mozzarella senza lattosio è il prodotto ideale per chi soffre di intolleranza al lattosio, ma non vuole rinunciare ai piaceri della tavola. Questo non significa che sia una mozzarella di ripiego per chi ha problemi digestivi: l'appassionato di mozzarella, chi sa riconoscere la qualità della tradizione casearia italiana applicata ai latticini freschi, riconoscerà gusti che non assaporava da tempo.
La pizza di Kamut è uno dei piatti a base di farina di Kamut più diffusi e apprezzati in quanto la pasta che si ottiene risulta essere morbida e gustosa come la pizza tradizionale e gode inoltre di un’ottima digeribilità.
La farina di Kamut deriva dalla macinazione del grano Kamut biologico, un cereale della famiglia del grano duro ma caratterizzato da una maggiore quantità di proteine, aminoacidi, lipidi, vitamine e minerali; per queste sue peculiarità possiede un valore nutrizionale superiore a quello dei grani più conosciuti.
Il Kamut è un prodotto di coltivazione biologica in quanto la pianta non necessita di fertilizzanti artificiali e pesticidi e la sua farina è da considerarsi una valida alternativa alle farine tradizionali.
Scoprirete un nuovo modo di gustare la Pizza, un sapore più deciso dell'impasto e ne rimarrete estasiati...
Il processo di macinazione a pietra conferisce alla frazione cruscale una dimensione non troppo grande e un colore più scuro della base, caratteristiche che rendono questa farina ideale per la preparazione di Pizze, Pani tradizionali e Focacce rustiche, anche in abbinamento con il lievito madre.
Una buona e seria farina integrale fornisce all'organismo una maggiore quantità di fibra…
Il panino pizza è una vera e propria prelibatezza e per chi li gusta non riescono proprio a fermarsi. Si tratta di una tipologia di panino che racchiude dentro di sé l'idea del panino imbottito e della pizza. Infatti si tratta di una pane fatto con il medesimo impasto della pizza, nella quale al suo interno vi sono inseriti tutti gli ingredienti possibili e immaginabili: da semplici verdure possiamo passare agli affettati, veramente ogni tipo di ingrediente.
Ingredienti:
Mozzarella, zucca fresca, gorgonzola e grana a scaglie
Ingredienti:
Passata di pomodoro, burrata, crudo di Parma e basilico