Perchè ho deciso di fare un Blog

Come ben sapete son sempre stato amante della Pizza e dei lievitati in generale, fin da quando stavo accanto al forno.

Amavo quel profumo che la pizza emanava dal forno una volta cotta, son ricordi che non se ne andranno mai dalla mia mente.

Fin dai miei primi corsi, che ho svolto negli anni precedenti, mi accorgevo che mi piaceva veramente tanto trasmettere le mie conoscenze a qualcun altro e così ho deciso di raccontarvi quel poco che so e condividerlo con voi.

Ed eccomi qua a scrivere e scrivere, quello che mi piacerebbe creare sarebbe una famiglia con tutti voi, compreso tu che stai leggendo le mie parole… dove tu puoi imparare da me e io da te… come dico sempre: “non si finisce mai d’imparare”.

Sarebbe bello un giorno incontrarci tutti assieme e creare qualcosa di buono, divertendoci facendo quello che amiamo fare…

proprio qui sta il trucco per qualsiasi mestiere o lavoro: amare quello che si fa. Quello che voglio proporre qui, al’interno del mio sito, della mia casa, dove siete tutti i benvenuti, è di tenervi aggiornati sulle mie esperienze, viaggi, ricette, news ecc ecc..

Caro amico lettore, ti ringrazio di aver ascoltato le mie parole, l’ascolto è una delle doti che apprezzo di più verso una persona…

Per qualsiasi cosa sempre a tua disposizione!!!!

 

PICARI ERJON


Il pane di Enry ( 100% biga )

Pizza Fatta in Casa, by ENRY (ricetta nr.1)

Pizza Fatto in Casa, ricetta nr.2 per Pizza tonda e teglia. By ENRY